Наши преимущества

У нас работают специалисты 1С, имеющие сертификат "1С:Специалист", который выдает фирма 1С программистам, прошедшим специальный экзамен в фирме 1С. 1С:Специалист-внедренец. Управление торговлей 8.  

  

Первая ступень оценки знаний - сертификация "1С:Профессионал".

На этой ступени проверяется знание типовой конфигурации или технологической платформы. Сертификат "1С:Профессионал" является официальным подтверждением того, что его владелец может эффективно использовать в своей работе весь спектр возможностей программ системы "1С:Предприятие". Сертификат выдается фирмой "1С" по результатам компьютерного тестирования, которое позволяет быстро и объективно проверить знание возможностей системы программ "1С:Предприятие" и особенностей работы с ними.

   

Вторая ступень оценки знаний - экзамен "1С:Специалист" ("1С:Специалист" и "1С:Специалист-консультант").

Формат "1С:Специалист по конфигурированию прикладного решения" - проверяется понимание методических принципов построения и технологии функционирования конфигурации, навыки практической реализации пользовательских задач, практические навыки конфигурирования в среде "1С:Предприятие 8" для развития существующего или добавления нового функционала прикладного решения. На экзамене необходимо грамотно создать конфигурацию, решающую специфические задачи учета, используя все доступные средства конфигурирования.Формат "1С:Специалист-консультант по внедрению прикладного решения" - проверяется понимание реализованного функционала, методических принципов построения и технологии функционирования прикладного решения, а также умение показать, как потребности заказчика решаются средствами прикладного решения. На экзамене необходимо продемонстрировать методику использования типового прикладного решения и предложить варианты его адаптации с учетом специфики и потребностей предприятия

 

Мы создали такую систему качества сопровождения 1с, которая позволяет Вам ощутить эффективность нашего сотрудничества уже с первых часов обслуживания.

 На первую встречу, как правило, выезжает лично генеральный директор, также генеральный директор контролирует качество выполняемых работ. Генеральный директор - также программист 1С.