1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ

 

14 500 руб. все варианты

 

1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ предназначена для

комплексной автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы

на небольших и средних предприятиях, в том числе имеющих сложную

юридическую структуру. Программный продукт в первую очередь

ориентирован на задачи кадровых служб и бухгалтерии, ведущих

регламентированный учет и расчеты с персоналом.

1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ – это готовое к работе

решение, в котором учтены требования законодательства и реальная

практика работы предприятий. Программа позволяет автоматизировать

следующие задачи:

  • расчет заработной платы;

  • исчисление регламентированных законодательством налогов и

взносов с фонда оплаты труда;

  • отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;

  • управление денежными расчетами с персоналом,

включая депонирование;

  • учет кадров и анализ кадрового состава;

  • автоматизация кадрового делопроизводства.

Также 1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ предоставляет

ряд возможностей по автоматизации основных процессов работы с персоналом,

необходимых для большинства предприятий:

  • планирование потребностей в персонале;

  • подбор персонала и работа с кандидатами;

  • управление мотивацией персонала;

  • планирование различных мероприятий.

Предметная область, автоматизируемая прикладным решением 1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ:

 

Функциональные возможности 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (схема)

 

 

Программа позволяет вести в единой информационной базе учет по нескольким юридическим лицам, а также учет индивидуальных предпринимателей. Это дает возможность руководству видеть целостную картину по всему предприятию. Юридические лица, входящие в структуру предприятия, могут использовать общие списки физических лиц, классификаторы аналитической информации и т.д. При этом каждое юридическое лицо может вести учет по общей или упрощенной системе налогообложения в рамках одной и той же информационной базы.

Таким образом, 1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ решает задачи основных групп пользователей, участвующих в работе с персоналом:

  • Для кадровой службы программа предлагает инструмент автоматизации рутинных задач, накопления и хранения в единой базе всех учетных данных о работниках предприятия.

  • Продукт дает возможность бухгалтерии вести в автоматическом режиме все начисления и выплаты, что позволяет снизить трудоемкость и повысить точность расчетов. Также продукт позволяет формировать всю необходимую отчетность в стандартизированной форме и в соответствии с актуальными требованиями законодательства. Представление регламентированной отчетности в государственные органы станет менее трудоемким процессом. Особенно это касается сведений для персонифицированного учета Пенсионного фонда (СЗВ-6, АДВ-6) и отчетности по налогу на доходы физических лиц (2-НДФЛ).

  • Сотрудникам службы персонала программа предлагает инструмент для автоматизации базовых процессов работы с персоналом, отнимающих больше всего времени и сил: ведение учета по процессу кадрового планирования и подбора, проведение анкетирований и обработка результатов, разработка и сравнение различных мотивационных схем.

  • Руководству организации программа предоставляет возможность анализа кадрового состава, инструмент для планирования штатной численности и контроля исполнения кадрового плана, средство для формирования отчетности в различных разрезах.

Продажа 1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ осуществляется через партнеров фирмы "1С". Список партнеров, обладающих опытом внедрения данного программного продукта на небольших и средних предприятиях, можно посмотреть здесь.

 

 


Лицензии для 1С:Предприятие 8


  • Общее описание 1С Предприятие 8
  • При приобретении любой программы 1С у вас уже есть лицензия на одно рабочее место
  • Если Вам необходимо чтобы с вашей программой одновременно работало большее количество сотрудников, то необходимо приобрести дополнительные лицензии или если у вас базовая версия сначала сделать обновление до версии ПРОФ, а уже потом приобретать дополнительные лицензии, так как основное ограничение базовой версии заключается в том, что с ней может работать только один пользователь.
  • Существуют различные варианты работы 1С предприятие 8
  • Если у вас пользователей программы более 5 и интенсивный ввод данных, то мы рекомендуем Вам использовать клиен-серверный вариант работы - для его использования необходимо приобрести лицензии (1С:Предприятие 8.2 Лицензия на сервер или 1С:Предприятие 8.2 Лицензия на сервер (x86-64)).



Комплект данного программного обеспечения включает:

1. Коробка: Универсальная для 1С:Предприятия 8, размеры 200х160х220, На коробке наклеены штрих-коды:

  • код изделия
  • код комплекта

2. CD-ROM , содержащий дистрибутивы программы и конфигурации. Внешняя (нерабочая) поверхность компакт-диска состоит из двух половинок - желтой (большего размера), на которой должно быть указано: коричневыми буквами 1С:Предприятие 8, товарный знак фирмы, знак охраны авторского права, регистрационный номер, название продукта. Вторая половинка диска представляет собой тематическое графическое изображение геометрических фигур на оранжево-коричневом фоне, вверху градиентный переход к желтому.

3. Книги:

  1. 1С:Предприятие 8 Руководство по установке и запуску
  2. 1С:Предприятие 8 Описание встроенного языка, ч.1
  3. 1С:Предприятие 8 Описание встроенного языка, ч.2
  4. 1С:Предприятие 8 Описание встроенного языка, ч.3
  5. 1С:Предприятие 8 Руководство пользователя
  6. Пользовательская документация по программе 1С:Предприятие 8
  7. 1С:Предприятие 8 Конфигурирование и администрирование
  8. 1С:Предприятие 8 Инструкция по получению программных лицензий

4. Регистрационная карточка программного продукта 1С:Предприятие 8

5. Лицензионное соглашение на использование программного продукта 1С:Предприятие 8.

6. Регистрационная анкета пользователя продукта 1С:Предприятие 8.

7. Почтовый конверт "1С" с маркой

8. Конверт с комплектами пинкодов для получения программной лицензии.

9. Купон на бесплатное полугодовое Информационно-технологическое сопровождение "1С:Предприятия"

10. CD-ROM "ИТС"

 

Услуги, входящие в стоимость данного программного продукта:

+ если остались бесплатные часы после установки, то вы их можете потратить на любые работы по сопровождению 1С

Срок поставки - на следующий день после поступления оплаты

Сопровождение

С НДС или "НДС не облагается" ?


С 01 января 2008 г. вступила в силу Четвертая часть Гражданского Кодекса РФ, статья 1 Федерального Закона от 19.07.2007 N 195-ФЗ.
В соответствии с ФЗ 195, пункт 2 статьи 149 НК РФ дополнен новым подпунктом 26, следующего содержания:

2. Не подлежит налогообложению ...реализация (а также передача...) на территории Российской Федерации:

26) исключительных прав на: программы для электронных вычислительных машин, базы данных, а также прав на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности на основании лицензионного договора



Обращаем внимание, что в соответствии с п. 5 ст. 149 НК, налогоплательщик не может по своему желанию отказаться от освобождения, предусмотренного пп.26 п. 2. ст. 149 НК. Таким образом, реализация прав на программы и базы данных с НДС может повлечь для налогоплательщиков наступление отрицательных последствий. В частности, согласно, рекомендациям специалистов налоговой службы, если будеn осуществляться поставка программ с НДС, то наши покупатели не смогут поставить НДС к вычету.

При передаче экземпляров программ и баз данных пользователю передается определенный объем прав на использование этой программы или базы данных. Конкретный объем этих прав использования отражается в "Пользовательском лицензионном соглашении", которым комплектуются все программные продукты 1С:Предприятие. Такой способ изложения условий использования программы допускается в силу п. 3 ст. 1286 ГК РФ.

29 декабря 2007г Минфином выпущен ответ на запрос в Минфин с просьбой о разъяснении ряда вопросов по применению 195-ФЗ для отрасли информационных технологий исх. N 03-07-11/648 за подписью Статс-секретаря-заместителя министра Шаталова С.Д.
Согласно данному письму, реализация в оптовой и розничной торговле экземпляров программ для ЭВМ и баз данных, укомплектованных в товарной упаковке, не облагается НДС при наличии на момент передачи имущественных прав лицензионного договора на объект интеллектуальной собственности, составленного в письменной форме.

В части розничной продажи экземпляров программ, Минфин высказал мнение, что поскольку на момент приобретения в розничной торговле экземпляров программ, эта программа еще не используется, то лицензионный договор путем заключения договора присоединения, в этот момент еще не заключен. Из этого Минфин делает вывод, что такая реализация подлежит налогообложению налогом на добавленную стоимость, если на момент реализации не заключается лицензионный договор в письменной форме.
В соответствии с полученными разъяснениями, фирма «1С» приняла решение делить свой ассортимент на

  • позиции, ориентированные на продажу без НДС через партнеров фирмы «1С» по деловому софту, с подписанием лицензионных договоров,
  • на позиции, как правило, более дешевые, ориентированные на продажи с НДС через каналы розничной торговли.

Таким образом:

  • с 01 января 2008г не облагаются НДС программные продукты следующих групп:
    • 1C:Предприятие 8 и 1C:Предприятие 7.7, а так же бухгалтерские программы предыдущих версий, кроме позиций, продаваемых через розничные каналы, таких, как базовые и учебные версии, 1С:Платежные документы и т.п.;
    • 1С:Совместные решения;
    • Лицензии Microsoft и др. импортные программные продукты.
  • с 01 января 2008г облагаются НДС по ставке 18% программные продукты следующих групп:
    • Программы 1C:Предприятие 8, продаваемые через розничные каналы, такие, как базовые версии, например, 1С:Бухгалтерия 8 базовая версия, 1С:Упрощенка 8, 1С:Предприниматель 8, 1С:Зарплата и управление персоналом 8 базовая версия, 1С:Управление торговлей 8 базовая версия и т.п.;
    • Компьютерные игры
    • Microsoft в коробках, а также disk-киты и doc-киты
    • 1С:Аудиокниги и CD-Audio, Музыка и фильмы на DVD и т.п.


Поставки программных продуктов, необлагаемых НДС, с 2008 года сопровождаются следующим набором типовых документов:

1.Лицензионный договор, по которому лицензиату (покупателю программных продуктов) передается право на использование (простая неисключительная лицензия) приобретаемых программ для ЭВМ и баз данных.

2. Акт передачи прав, по форме частично совпадающий с реквизитами накладной ТОРГ-12, но одновременно содержит необходимую информацию о передаче прав.

 



Вы можете заказать у нас услугу персонального обучения как через удаленное подключение, так и с выездом к Вам в офис.